1.Kitoshi
2.Freigang
3.26
4.Мужской
5.Я родился в спокойном Японском городке где то на побережье моря, там прожил всё детство мечтая стать ниндзя, все детство проводил в тренировках и подготовке к предстоящим испытаниям. Семьи у меня не было с пяти лет, заботу обо мне проявил мой дедушка, бывший ниндзя он и дал мне начальные навыки и знания. Теперь я хочу доказать всем на что я способен.
6.Жестокий, беспощадный, но и иногда люблю пошутить.
7.Обычный человек.
8.Все стихии.
9.6000 жизней,7000 чакры,15000 скорости
Техника.
Kage Bunshin no Jitsu - теневые клоны.
Kirigakure no Jutsu - Техника Скрытого Тумана.
Daibakufu no Jutsu - Техника Великого Водоворота
После выполнения Техники,Большой столб воды окутывает противника и противник попадает в водоворот из которого невозможно выбраться.
Минимальный Ранг:Спец Джанин
Затрата Чакры/Повреждение Врага:150/90 + Оглушение
Chidori Nagashi - Полёт Тысячи Птиц
Вокруг Шиноби появляется сфера из молний которая защищает Шиноби а также может распространиться на 5 метров в диаметре . Если молния попадёт в Врага,ему будет нанесён крупный Урон
Минимальный Ранг:Джанин
Затрата Чакры/Урон Противнику : 300 / 600
Название:Doryuudan - Землянной дракон
Из под земли появляется дракон из грязи и извергает из пасти грязевые пули.(Урон от пуль и от самого дракона)
Минимальный ранг:Джанин
Затрата чакры/Урон противнику:200 / 220
Suirou no Jutsu - Техника Водной Тюрьмы
Шиноби притронувшись к Врагу запечатывает его в водную сферу из которой нельзя выбраться пока Шиноби держит внутри руку.Враг внутри не может двигаться.Шиноби используя эту технику не может делать печати(исключения печати которые делаются одной рукой.
Минимальный Ранг:Спец Джанин
Затрата Чакры:250
Goshokuzame - Поедание Пяти Акул
Шиноби формулирует чакру в пальцах и после этого выпускает из пальцев пять водных Акул которые будут нападать на противника пока его не уничтожат или пока небудут уничтожены.Акулы не могут быть убиты Кунаем,Сюрикеном,Сенбоном,Обычными Ударами Руками или Ногами.
Затрата Чакры/Повреждение Врага:200/50 Жизни Одна Акула
Shinjuu Zanshu no Jutsu - Техника Обезглавливания.
Gouryuuka no Jutsu - Техника Великого Огненного Дракона
Шиноби выплёувает изо рта гигантскую голову дракона ( размер - 5 этажей ) , Дракон приследует врага разрушая даже камни на пути.Испортить пламя можно только техникой такого же уровня(лучше водной).
Минимальный Ранг:Спец Чуннин
Затрата Чакры/Повреждение Врага:500/700
Haisekishou - Великое накопление Пепла.
Hibashiri - Бегущий Огонь
Вокруг Врагов Появляется высокий круг огня,который начинает всё сужаться и в конце просто сжигает врагов . Выбежать из круга или перепрыгнуть - Невозможно.Нужна мощная техника.
Затрата Чакры/Повреждение Врага : 900/2000
Bunshin Bakuha - Взрывной Клон
Для техники нужен Теневой Клон.После создания клона,Шиноби может в любой момент взорват своего клона.
Минимальный Ранг:Чуннин
Затрата Чакры/Повреждение : 50/50
Chakra no Ito - Чакровая Нить
У шиноби в теле появляется нить которая связывает врага(нужно быть близко к нему).Благодаря чакре нить становиться крепче стали и её не возможно разрушить.
Минимальный Ранг:Спец.Джанин
Затрата Чакры:400
Анкета Suloj.
1. Suloj
2. Нет
3. 8
4. Мужской
5. Suloj-ручной соловей. Kitoshi ухаживал за ним,с юных лет, найдя раненым в лесу. Он взял его по тому что ему стало жалко столь прекрасное создание. Когда он лежал на земле соловей пел жалобное пение, он услышал и немедленно бросился на помощь своему будущему другу. Соловей способен издавать пение которое гипнотизирует противника, во время пения чакра противника передаётся хозяину. Соловей может петь только 45 секунд, и в секунду забирая по 65 чакры, после чего противник ещё долго слышит пение в ушах. И не может ориентироваться с помощью звука. Он способен своим пением вывести хозяина из гендзютсу. Он постоянный спутник Китоши.
6. Предан своему хозяину.
7. Соловей, с необыкновенным пением.
8. Стихия звук(пение).
9. Жизни 8000/8000
Чакра 5000/5000
Скорость 12000