Ролевая игра по \"Наруто\"

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ НА ICQ 453339890

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по \"Наруто\" » Деревня скрытая в листве » Тренировочные поля

Тренировочные поля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь находиться беговая дорожка (400 метров круг), несколько манекенов и мишени для тренировки метания сюрикенов.

0

2

Пришел на тренировочное поле. Сел возле дерева

0

3

Подошел к Рэйну. Достал оружие, передал ему.-Вот тебе кунай и 2 сюрикена. Сейчас я создам 100 теневых клонов, 99 будут стоять в стороне, а 100-й будет сражаться с тобой. У него будет всего 80 чакры, твоя задача его победить.-Скрещивает пальцы. -Kage bunsin no jutsu.- Создает клонов, отходит в сторону.-Начинай, у клона 100 жизней.-
Примечание: урон от удара рукой-20, ногой-30, кунай-30, сюрикен-15.

0

4

Раин стоит напротив клона. Быстро кидает сюрикен в ногу клону. Клон подпрыгивает. Тут же в клона летит второй сюрикен. Клон падает на землю и превращается в бревно.Теперь у него не хватит чакры на замену.Только я подумал об этом. Ту же получил получил ногой по голове. Но это клон. Из куста я кидаю кунай в ногу клону. Клон ранен и замедлин. Бысторо подбегаю к нему. Он бьет меня. Но это опять клон. Подкравшись сзади пробиваю серию ударов. Два удара рукой и удар ногой в челюсть. Клон лопается, битва закончена- Ха. Это было легко.-

0

5

Похлопал в ладоши...-Отлично, экзамен сдан... Теперь вы генин!-
Примечание: как первому сдавшему, экзамен на генина, вы получаете бонус 150 статов. Как распределить, напишите мне в ЛС.

0

6

пришёл на поле,огледелся никого,стал ждать Райдена

Отредактировано йондаме судзуки (2008-10-24 19:46:38)

0

7

Подошел к шиноби.-Итак, вторая стадия экзамена - это практика. Сейчас я создам клона, и на другом конце поля, воткну в землю кунай. Вы начнете бежать наперегонки. Кто первый возьмет кунай, тот победил. Если ты-то прошел, если клон-то не сдал... Чтобы облегчить тебе задание, я пораню клону ногу. Скорость у вас будет одинаковая... Также, клон не будет делать техники. Правил в гонке нет. Задача, первым взять кунай.-Скрещивает пальцы.-Kage bunsin no jutsu-. Появляется клон, достает кунай, протыкает ногу клону, бежит на другой конец полей, втыкает кунай в землю, возвращается обратно. -Насчет три, начинаете бежать. Один, два, три.- Махает рукой.
Примечание: задача - написать пост, минимум 5 строк.

0

8

Начал бежать подумал что если у клона хромая нога,значит если его заставить прыгать,то он будет раздрабливать кость ноги и тем хуже он начнёт бежать подобрал камень и кинул прямо в рану клон притормазил,я стал бежать дальше думаю что получилось,но клон всё токи сразу начал нагонять меня с невероятной скоростью взял камней если я перед самым финишом буду кидать ему в ногу или чем-нибудь заставлю прыгать,то я смогу выиграть,а если нет я не здам этот экзамен,а он только на генина я прыгнул и осмотрев местность приземлился посмотрел,что уже почти у финиша взял камни в правую руку швырнул 2 камня в руку и сразу же ещё пару камней тем самым я затормазил бег клона,но он догнал меня в последний момент,у меня остался 1 камень если я попаду ему в голову он может сбиться или немнога хотябы сойти с пути! я взял камень кинул и попал прямо в голову движения клона сбилось тем самым довая мне выйти вперёд и взять кунай.

-УРАААААААААААААААА

Отредактировано йондаме судзуки (2008-10-24 20:05:34)

0

9

Понаблюдав за гонкой, рассеял клона. Подошел к запыхавшемуся шиноби...-Отлично! Молодец, ты сдал экзамен. Теперь ты генин!-.
Примечание: Вам дается 100 статов, напишите в ЛС как их распределить...

0

Вы здесь » Ролевая игра по \"Наруто\" » Деревня скрытая в листве » Тренировочные поля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно