Ролевая игра по \"Наруто\"

Объявление

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ НА ICQ 453339890

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по \"Наруто\" » Заведения » Бар "Сенпу"

Бар "Сенпу"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бар в котором можно заказать любой напиток...И скорость обслуживания быстрая...

0

2

Райкаге появился у стойке бара и спокойно сказал...-Сливовае вино...пожалуйста... -Бармэн поставил на стол бутылку и налил её содержимое в стопку...
-Спасибо-Сказал Райкаге и отпил чуть-чуть...

0

3

Зашел в бар... Осмотрелся. Увидел старого знакомого. Направился к нему-Ютачи! Сколько лет, сколько зим... Как дела твои, друг мой?

0

4

-Здарова Райден...Ну неплохо...А у тебя?Садись-Сказал Ютачи и показал на соседний стул...

0

5

Присел на стул, удобно расположился...-Ну я, как ты наверно наслышан, стал Каге деревни листвы... А ты тоже не отстаешь? Я помню тебя еще маленьким...

0

6

-Бармэн, вина моему другу...-Сказал Ютачи-Ага, помнишь 5-того?(Райкаге)

0

7

Берет стопку с вином, ставит возле себя...-Конечно, после того как меня подставили в смерти моего дяди, он не разобравшись выгнал меня из А.Н.Б.У. и дал намек на то, что я должен покинуть деревню. Говорят ты убил его?

0

8

Выпивает ещё-Ага, это было весело, адреналина на пол года хватет...

0

9

Тоже немного отпивает.-Я сейчас новую технику разрабатываю. Хочу превзойти предыдущих Хокаге...

0

10

-И в чем её смысл?Всмысле, опиши её...-Сказал Райкаге

0

11

-Сила этой техники заключается...в ее силе.-Издает смех.-С помощью моего кеке-генкая, абсолютного контроля чакры, я хочу создать технику, в которой использую все 4 стихии, доступные мне.

0

12

-До тебя такое мог сделать только 5-ти хвостый...Но его уже нет...Желаю Удачи...У меня тоже есть неплохая мысль по поводу дзюцу...Совместить огонь и воду, и получить пар...Это не очень просто...Сказал Ютачи...

0

13

-Понятно. Ладно, много дел, пора идти в деревню... Приятно было поболтать.-Допивает стопку с вином, встает из-за стола.

0

14

-Пока...Удачи...Сказал Ютачи и ещё выпил...

0

15

Направился к выходу. Выходит из бара направляется в сторону Конохи...

0

Вы здесь » Ролевая игра по \"Наруто\" » Заведения » Бар "Сенпу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно